T-REX - XII международная выставка современной печати

img




С 25-го по 27-е сентября в "КиевЭкспоПлаза" состоялось главное рекламное событие этого года - выставка REX / T-REX 2018.

На выставке нами были представлены несколько моделей принтеров:

1. УФ-принтер FLORA XTRA 2000HUV



XTRA 2000HUV  – это гибридный УФ-принтер, который позволяет работать как с жесткими, так и с рулонными материалами с шириной печати до 2 м и толщиной (высотой) материала до 51 мм: стекло, керамика, плексиглас, дерево, листовой метал, композитные панели, винил, баннер, пленка, бумага  и т.д.
Принтер комплектуется головками Konica Minolta 1024i/6pl, которые обеспечивают высокую скорость, надежность и качество печати с визуальным разрешением  до 1440 dpi.
В максимальной комплектации (12 печатающих головок) принтер способен печатать со скоростью до 70 м²/час.
Чернила - ENERGY KAO CHIMIGRAF

2. Сольвентный принтер LIYU Maxima PZR-KV, оснащенный 8-ю печатающими головками Konica Minolta 512i/30pl.


Принтер предназначен для скоростной печати, бумаги, пленки и баннерных материалов.
В ходе выставки была продемонстрирована возможность печати одновременно на двух рулонах бумаги BlueBack со скоростью 200 м2/час с использованием дополнительной системы подачи материалов и сушки.
Дополнительная оригинальная система подачи позволяет легко переключаться с широких материалов, например, таких как баннер 3,2 м,, на печать в два рулона бумаги шириной 1,56 м. При этом подача рассчитана на одновременное использование рулонов отличающихся диаметром с весом до 110 кг, что, применительно к стандартной бумаге BlueBack 115 г/м2, соответствует намотке 600 м.п. и значительно экономит время на смене материала.
В настоящее время, для данного принтера, в зависимости от потребностей клиентов и поставленных задач, мы предлагаем на выбор к применению три серии чернил:
  • серия SPICY - высококачественные сольвентные чернила от ведущего европейского производителя KAO CHIMIGRAF, предназначенные для долгосрочной рекламы. Отличительная особенность данной серии чернил - это широкий цветовой охват и высокая стойкость к выгоранию - отпечаток сохраняется до 2-х лет и более. Благодаря высокой оптической плотности, Spicy обеспечивают значительную экономию при печати на самых плотных заливках. 
  • серия HS-512i  - качественная экономичная серия чернил для краткосрочной и среднесрочной рекламы, призванная обеспечить максимально низкую себестоимость отпечатка.
  • серия LIGHTNING - экономичные чернила от KAO CHIMIGRAF

3. Сольвентный принтер LIYU Maxima PZG


Широкоформатные принтеры LIYU серии PZG применяется для высококачественной печати наружной рекламы. Принтер оснащается современными печатающими головками Konica Minolta KM1024i с переменной каплей 14pl и тактовой частотой 45kHz, что позволяет достичь визуального разрешения печати - 1440dpi и высокой производительности - до 80 м²/час в максимальной комплектации с 8-ю печатающими головками.

4. Экосольвентный принтер PROFIJET 320TS



Принтер PROFIJET SC-320TS комплектуется двумя печатающими головками EPSON DX5 и предназначен для высококачественной печати материалов шириной до 3,2 м, а также позволяет осуществлять одновременную печать на двух рулонах носителя шириной до 1,27 м. Благодаря указанным конструктивным особенностям существенно повышается производительность принтера, и предоставляется возможность печатать качественную рекламную продукцию на скорости до 54 м²/час.
Принтер может использовать все серии, предлагаемых нами, чернил для печатающих головок EPSON DX5:

  • экосольвентная серия ECOPURE (KAO CHIMIGRAF, Испания);
  • майлдсольвентная серия RESISTANT (KAO CHIMIGRAF, Испания);
  • экосольвентная серия WE-360 (LPS, Китай).

Также, по-желанию клиента, возможен вариант инсталляции принтера в комплекте с сольвентными чернилами серии ANCHOR от компании KAO CHIMIGRAF. ANCHOR - это специальная серия чернил на основе традиционной сольвентной формулы KAO CHIMIGRAF, призванная максимально сократить себестоимость отпечатка, и при этом сохранить все остальные преимущества использования чернил широко известного европейского производителя, такие как: максимальная оптическая плотность, цветовой охват, устойчивость к выгоранию, стабильность чернил при длительном хранении и т.д. В настоящее время, данная серия доступна только под заказа после согласования всех деталей относительно сроков и объемов поставок.