1
1

Световая панель 2-стор. подвесная CRYSTAL A1+ (безрам., 949*702*16 mm, Raygler)

6 100.32 грн. за шт
Код товара: 020001485

Наличие: В наличии
Мощность 20,2 Watt
Тип панели CRYSTAL - прозрачный корпус с подсветкой
Формат А1+
Крепление панели на тросах подвесное
Количество сторон двухсторонняя панель
Видимая часть изображения (мм) 835x588
Вес ( кг) 12,4
Размер печати изображения (мм) 850x603
Габаритный размер 949х702х16

Световые панели INLIGHT CRYSTAL - это фреймлаты (лайтиксы) в прозрачном корпусе со светящейся рамкой по периметру панели. Элегантная фоновая торцевая подсветка привлекает внимание, расширяет границы фреймлайта, придает ощущение легкости конструкции, создает дполнительный контраст изображению и приятную мягкую атмосферу. Лайтиксы CRYSTAL крепятся, как непосредственно на стену, так и подвешиваются на тросах. CRYSTAL изготавливается в одностороннем и двустороннем исполнении.
Настенный односторонний лайтикс CRYSTAL крепиться на дистанционных держателях и имеет толщину от 10 до 15 мм в зависимости от габаритных размеров панели (см. характеристики) 
Продуманная конструкция световой панели позволяет с легкостью менять постер.
Для получения наиболее яркого и контрастного, равномерного свечения по всей поверхности постера важно использовать правильные материалы. Мы настоятельно рекомендуем использовать специальные светорассеивающие Backlit-пленкии УФ-чернила, которые обеспечивают максимально плотную и равномерную заливку.  
Виртуальный тур Panomista.com.uaВ качестве примера использования световых панелей INLIGHT в оформлении интерьера, предлагаем вам посетить Виртуальный Тур 360°по главному холлу кинотеатра ТРЦ КОСМОПОЛИТ, который позволяет по достоинству оценить возможности эффективного применения лайтиксов серии Crystal.