Что такое фреймлайт?

Фреймлайт (framelight или frameled) - это тонкая световая LED-панель в алюминиевой рамке со встроенной внутренней торцевой backlit-подсветкой (произносится как - бэклит или, иногда говорят - беклайт) и возможностью быстрой замены pos материалов. Фреймлайты пришли на смену устаревшим рекламным световым коробам и лайтбоксам. В сравнении с громоздкими световыми коробами и лайтбоксами, дизайн современных лед панелей несомненно значительно более привлекателен. Фреймлайты Inlight имеют очень тонкие рамки, в некоторых моделях толщина конструкции менее одного сантиметра. Помимо элегантного дизайна, светодиодные панели Inlight обеспечивают более яркую и равномерную бэклит-засветку рекламного изображения по всей видимой площади фреймлайта, а использование качественных светодиодов обеспечивает долгий срок службы.

Чем отличается лайтикс и кристалайт от фреймлайта?

Лайтиксы и кристалайты серии Crystal - это один из видов фреймлайтов, отличительной особенностью которых является то, что они имеют, так называемый, безрамочный дизайн, с ярким контражуром по всему периметру световой панели. Контражурная подсветка лайтикса создается за счет подсвечивания фрезерованного края акрилового стекла по контуру панели. Также, аналогичным образом изготавливаются акрилайты. Эффектная подсветка по контуру светодиодной панели дополнительно привлекает повышенное внимание и придает лайтиксу визуальную легкость.

Где применяются фреймлайты?

Фреймлайты применяются, как для наружной, так и для интерьерной рекламы:
  • Модели фреймлайтов серии Outdoor (аутдор) предназначены для наружного применения и оснащаются антивандальными замками, имеют влагозащиту. Фреймлайты Outdoor имеют настенное крепление и могут использоваться как ситилайты для размещения афиш, постеров, рекламных баннеров. Яркая световая реклама, размещенная в наружных рекламных панелях, гармонично дополняет любые неоновые и светодиодные вывески магазинов. Существует множество видов наружной рекламы, но безусловно, когда речь заходит об оформлении любого магазина, салона, ресторана, кинотеатра, коммерческого предприятия или государственного учреждения, наличие вывески - это первоочередная задача, которую необходимо решить. Изготовление светодиодных рекламных вывесок и производство наружной рекламы достаточно трудоемкое и дорогостоящее мероприятие и, порой, заказывать индивидуальную вывеску или изготовление объемных букв, не всегда оправдано экономически, особенно, если речь идет о небольшом локальном бизнесе. И, в подобном случае, использование аутдор-фреймлата позволяет полностью заменить собой традиционную рекламную вывеску и дополнительно создает возможность при необходимости максимально легко менять и обновлять рекламный контент.
  • Модели серий Classic, Magnetic и Crystal - это индор фреймлайты, предназначенные для эксплуатации в интерьере: серия фреймлайтов Classic изготавливается из тонких алюминиевых профилей с клик системой; светодиодные панели Magnetic - оптимальный выбор, если требуется часто менять изображения, поскольку лицевая панель крепиться на магнитах и легко снимается; лайтиксы Crystal с контражурной подсветкой - самые эффектные и привлекательные световые панели. Лед панели могут быть использованы: для оформления витрин магазинов и салонов, торговых залов, интерьера ресторанов, для производства рекламных стендов, для размещения навигационных указателей и информационных табличек в аэропортах и вокзалах, для оформления банковских отделений и мн. др.

Как крепяться фреймлайты?

Фреймлайты могут крепиться на стену, подвешиваться на тонких токопроводящих тросах, на которые подается питание от адаптера, либо могут быть выполнены в виде отдельно стоящего напольного рекламного штендера.

Какие доступны размеры и форматы фреймлатов?

Мы поддерживаем постоянное наличие на складе односторонних и двухсторонних фреймлайтов стандартных размеров: А3, А2, А1, А0 и формат ситилайта 1,20х1,80 м, но при необходимости, мы можем изготовить для вас в согласованные сроки светодиодную панель необходимого размера.

Где заказать и напечатать изображение для фреймлайта?

Мы рекомендуем использовать во фреймлайтах печать УФ-чернилами на бэклит-пленках. Это важно, поскольку печать на обычной бумаге для ситилайтов с использованием сольвентных чернил не раскрывает всего эффективного потенциала световых панелей, и не обеспечивают необходимый контраст и насыщенность цветов. Конечно, как и в любом правиле, есть исключения, и некоторые печатные компании добиваются великолепных результатов с использованием экосольвентных принтеров, но, как показывает практика, таких компаний мало. LPS.COM.UA занимается поставками оборудования и материалов для широкоформатной печати на протяжении многих лет, и сотрудничает практически со всеми печатными компаниями в Украине, поэтому, при необходимости, наши менеджеры, могут вам посоветовать ту или иную печатную компанию в вашем регионе, которая сможет выполнить печать в требуемом качестве.